はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

豆と野菜両方の栄養素を持った枝豆は、大豆と同様に栄養価が高い野菜です。
サラのりの香りがきいた、夏のスタミナ不足解消メニューです。

枝豆のパスタ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    673kcal

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    ポポロスパ7分結束はゆでて水けをきっておきます。

  2. 2

    枝豆は塩ゆでし、さやから出しておきます。

  3. 3

    ボウルにマヨネーズ、パルメザンチーズ、①、②を加えてよくからめ、塩、こしょうで味をととのえます。

  4. 4

    器に③を盛り、サラのりをトッピングします。

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