はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

コーンごはん進出レシピ!コーンの色鮮やかな黄色と、コーンの甘み、コーンの食感がご飯によく合います。
コーンは大人も楽しめます!生ハムとモッツァレラチーズを使ったちょっと豪華なおにぎりです。生ハムの塩けがおいしいおにぎりの味になっています。ラップでくるんでラッピングすればおもてなし料理にもぴったりです。

生ハムコーンおにぎり

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1個分)

    216kcal

材料(2個分)

※生ハムはサラミや普通のハム、モッツァレラチーズはプロセスチーズに置き換えてもおいしくできます。

つくりかた

  1. 1

    シャキッとコーンはしっかり汁けをきります。生ハムとモッツァレラチーズは小さめに切ります。

  2. 2

    ご飯に①を加えよく混ぜ合わせ、2等分にして握り、粗びき黒こしょうを表面にふります。

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