いつものスパゲッティに飽きてしまったら、納豆スパゲッティにしてみては?
納豆とスパゲッティの相性抜群。温泉卵をのせてちょっと豪華に。
納豆チーズパスタ~温泉卵のせ~

-
調理
時間10分
-
エネルギー
(1人分)638kcal
※ 湯を沸かす時間は除く
材料(1人分)
つくりかた
-
1
ポポロスパ7分結束をゆでて湯をきります。
-
2
納豆に付属のたれ、めんつゆを入れ混ぜ合わせます。
-
3
器に①、②、パルメザンチーズ、温泉卵をのせ、最後に青じそ、白ごま、サラきざみを散らします。
このレシピを見た人にオススメ
-

のりと豆腐の中華スープ
のりの旨みを存分に味わえる簡単絶品スープ!
心も体もほっと温まる一品です。 -

のりだくホットプレートで瓦そば風
山口県の郷土料理、瓦そばをアレンジ。
のりをたっぷりのせて召し上がれ。 -

シーチキンで魚介つけうどん
かつお節の風味が効いたつけ汁に、シーチキンを油ごといれることで旨みとコクがアップします。
つるんと心地よい喉越しとしっかりしたコシの、テーブルマーク「稲庭風うどん」をつけていただきます。 -

のりだくシーチキン鍋
シーチキンとのりの旨みがたっぷり入ったのり鍋です。











