いつものスパゲッティに飽きてしまったら、納豆スパゲッティにしてみては?
納豆とスパゲッティの相性抜群。温泉卵をのせてちょっと豪華に。
納豆チーズパスタ~温泉卵のせ~

-
調理
時間10分
-
エネルギー
(1人分)638kcal
※ 湯を沸かす時間は除く
材料(1人分)
つくりかた
-
1
ポポロスパ7分結束をゆでて湯をきります。
-
2
納豆に付属のたれ、めんつゆを入れ混ぜ合わせます。
-
3
器に①、②、パルメザンチーズ、温泉卵をのせ、最後に青じそ、白ごま、サラきざみを散らします。
このレシピを見た人にオススメ
-

かけのり 梅そうめん
夏の暑い時期にさっぱりと食べられるそうめんです。最後にきざみのりをトッピングし、のりの風味をお楽しみください。
-

悪魔のシーチキンうどん
めんつゆ、揚げ玉、青のりをご飯に混ぜ込んだ「悪魔のおにぎり」をうどんにアレンジしました。
シーチキンの旨みも加わって、ついつい食べ過ぎてしまう悪魔的な美味しさです。 -

シーチキンの朝たんよくばり丼
ごはんにシーチキン、納豆、クリームチーズ、卵をのせて、たんぱく質たっぷりの朝ごはんになります。
-

のりだく肉つけそば
のりの香り、旨みをそばにたっぷり絡めてお楽しみください。そば以外の麺類にも。











