はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

味の決め手はシーチキン&シャキッとコーン。
栄養もボリュームも満点のメニューです。

シーチキンのちらし寿司

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    583kcal

※米を炊く時間は除く

材料(4人分)

※ シーチキンはお好みに応じて、お選びください。

つくりかた

  1. 1

    炊いたご飯にすし酢 A を加えてよく混ぜ合わせ、冷ましておきます。

  2. 2

    プロセスチーズは1cm角に切り、青じそ、汁けをきったしょうがの甘酢漬けはせん切りにします。

  3. 3

    ①に油をきったシーチキン、汁けをきったシャキッとコーン、②のプロセスチーズ、青じそを加えて混ぜ合わせます。

  4. 4

    ③に白ごまをふり、②のしょうがの甘酢漬けを添えます。

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