はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

野菜をおいしくシーチキン 具だくさんのいっしょにサラダ

和風チョップドサラダ

  • 調理時間

    15

  • エネルギー
    (1人分)

    418kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(2人分)

※お好みのシーチキンでもつくれます。

つくりかた

  1. 1

    サラマカ5はゆでて湯をきり、冷水でしめてから水けをきります。

  2. 2

    油揚げはオーブントースターなどで香ばしく焼き目をつけます。

  3. 3

    ②と A は小さく切りボウルに入れ、シーチキンSmile Lフレーク、ゆでてさやから出した枝豆、 B を入れ混ぜあわせ、塩で味をととのえ器に盛ります。

  4. 4

    お好みでサラきざみ、焙炒ソフト削りはごろも舞をトッピングします。

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