はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

塩昆布、キャベツはとても相性のよい組み合わせです。
シーチキンとちくわも合わせて一皿のバランスをよくしました。

シーチキンとちくわのパスタサラダ 塩昆布風味

  • 調理時間

    20

  • エネルギー
    (1人分)

    347kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    Carboffエルボはゆでて湯をきり、冷水でしめてからよく水けをきります。

  2. 2

    ちくわは輪切り、キャベツは一口大、プチトマトは半分の大きさに切ります。

  3. 3

    ボウルに、①、②、 シーチキンLフレーク、汁けをきったシャキッと!コーン、塩昆布、市販のごまドレッシングを入れ、混ぜ合わせます。

  4. 4

    器に③を盛り、ブロッコリースプラウトをトッピングします。

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