はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

ねばねば野菜とシーチキンをよく混ぜてお召し上がりください。うどんや、そば、ごはんにトッピングしてもおいしく召し上がれます。おつまみにもぴったりな一品です。

シーチキン純のねばねば和え

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    91kcal

材料(2人分)

つくりかた

  1. 1

    長いもは皮をむき1cm角に切り、長ねぎは小口切りにしておきます。

  2. 2

    ボウルに納豆、付け合せのたれ、からし、①、めんつゆを入れよく混ぜ合わせ、器に盛ります。

  3. 3

    ②に液汁をきったシーチキン純を盛り付け、サラのりをトッピングします。

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