はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

のりの旨みで、ほうれん草のナムルが一層おいしくなります。

のりだくほうれん草のナムル

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    42kcal

※湯を沸かす時間は除く

材料(4人分)

  • サラのり

    5g

  • ほうれん草

    1束

  • A おろしにんにく

    小さじ1/4

  • A ごま油

    大さじ1

  • A 塩

    小さじ1/5

つくりかた

  1. 1

    ほうれん草はゆでて水にさらし、水けをよく絞り、3cm幅に切ります。

  2. 2

    ボウルにAの材料を混ぜ合わせ、サラのりを加えてよく混ぜます。

  3. 3

    ②にほうれん草を加えてよく混ぜ、器に盛ります。

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