はごろもフーズ Hagoromo

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毎日の食卓に はごろもレシピ

シーチキンの無限豆苗豆腐

  • 調理時間

    10

  • エネルギー
    (1人分)

    209kcal

材料(1人分)

つくりかた

  1. 1

    豆苗は根元を落として半分に切っておきます。豆腐を3等分に切って耐熱容器に入れ、電子レンジ(600W)で 1分30秒加熱し、キッチンペーパーの上に取り出し水けをきっておきます。

  2. 2

    耐熱容器に豆苗、シーチキン、鶏ガラスープの素、しょうゆを入れ、ふんわりラップをして、電子レンジ(600W)で1分加熱します。

  3. 3

    豆腐を器に盛り、②をのせ、キムチを添え、ごま油を回しかけます。

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