冬のレシピ
- 
					
						
						 太巻きポテトサラダシーチキン、うずらの卵、野菜がたっぷり入ったポテトサラダを焼のりで巻きました。 
 お弁当にもぴったり。恵方巻きサラダとしてもいかがですか。
- 
					
						
						 コーンたっぷりシチューシチューにコーンをトッピングするだけで、自然な甘みが増して彩り豊かになります。 
- 
					
						
						 カムカム(噛む)アロエヨーグルト朝食にぴったりなアロエヨーグルト。 
 フルーツグラノーラをトッピングして朝から栄養満点です。
- 
					
						
						 鮭のレモンクリームソースパスタソースを使えば、簡単レモンクリームソースの出来上がり! 
 鮭にかけて、豪華な一品に。
- 
					
						
						 ぶなしめじとまいたけで作るクリームソースパスタ北海道産生クリームを使用。魚介のうまみがおいしいクリームソースパスタ 
- 
					
						
						 ほうれん草とエリンギで作るクリームソースパスタ定番のほうれん草と、旨みのあるエリンギを合わせたクリームソース。 
- 
					
						
						 シャキッと!コーンと白菜で作るクリームソースパスタコーンと白菜の甘みがおいしいクリームソースパスタです。 
- 
					
						
						 シーチキンと白菜の具沢山おみそ汁旬の白菜をたっぷり使った具沢山おみそ汁です。 
- 
					
						
						 シーチキンの無限白菜
- 
					
						
						 抹茶ホワイトチョコむしパンむしパンに鮮やかな抹茶を使用し、ホワイトチョコレートを合わせました。 
- 
					
						
						 安倍川餅風むしパンむしパンにゆであずきと餅、きなこを入れて、安倍川餅風に仕上げました。 
 ほのかに香るきなことあずきの甘みをお楽しみください。
- 
					
						
						 めんたい餅むしパンふわふわのチーズむしパンに明太子を餅を合わせました。 
 甘みの中に明太子の塩味、餅を入れて食べ応えのあるむしパンに仕上げました。
- 
					
						
						 フォルマッジむしパンふわふわのむしパンにチーズの塩味、はちみつの甘みがマッチ。 
- 
					
						
						 チーズむしパンクリームチーズとチェダーチーズ、2種類のチーズを合わせ、チーズの香り豊かなむしパンに仕上げました。 
- 
					
						
						 チョコチップむしパンチョコチップ入りのむしパンです。 
- 
					
						
						 くるみ入りココアむしパンココア味のむしパンです。中にくるみを混ぜ込みました。 
- 
					
						
						 アーモンドココアむしパンココア味のむしパンです。アーモンドをトッピングしました。 
- 
					
						
						 レーズンむしパンレーズン入りのむしパンです。 
- 
					
						
						 シーチキンとチンゲン菜のクリーム煮シーチキンと牛乳で簡単!冬の定番クリーム煮です。シャキシャキのチンゲン菜がみずみずしい!しょうがを効かせて和風味に。 
- 
					
						
						 白菜のシーチキンシチューとろ~り白菜がたまらないホワイトシチュー。シーチキンのおいしさが加わり、コクのある一品になりました。 
 色とりどりの野菜をたっぷり入れて、心も体も温まりましょう。
 ご飯にもパンにも合うおいしさです。
 
			
