秋のレシピ
-
白桃あずきバターサンド
パンにゆであずきとバターを挟み、さらにフルーツもサンドしたさっぱり食べやすいあんバターサンドです。
-
白桃タルト
~おうちDEカフェ~ 朝からフルーツを使えば、簡単にタルトデザートが仕上がります。白桃以外にもお好みの朝からフルーツの果物を使ってお召し上がりください。
-
白桃マリトッツォ
ホイップクリームと白桃を挟んだ”白いマリトッツォ”(フルーツサンド)です。
-
簡単!シーチキンSmileで無限きのこ
シーチキンときのこの旨味ににんにく、しょうがの香りが相まって食欲をそそるひと皿に。そのままでも、ご飯のお供にも。
-
納豆チーズパスタ~温泉卵のせ~
いつものスパゲッティに飽きてしまったら、納豆スパゲッティにしてみては?納豆とスパゲッティの相性抜群。温泉卵をのせてちょっと豪華に。
-
素材そのままシーチキンとアボカドの生春巻き
野菜をたっぷり食べられるヘルシーメニュー。お好みの食材を加えて、アレンジも出来ます。
-
茶碗蒸し
王道の茶碗蒸し。舌触りなめらかな茶碗蒸しに仕上げました。
-
豆乳ぜんざい
豆乳とゆであずきカロリー30%オフを混ぜて作った豆乳ぜんざいです。果物缶詰や旬の果物を添えて。
-
野菜たっぷりコーンラーメン
さあ、シャキッとコーン活始めましょう♪シャキッとコーン活とはおいしい出会いを求め、シャキッとコーンをメニューで活用すること。ラーメンに野菜とたっぷりのコーンをトッピングして、栄養満点ラーメン。
-
長いものシーチキンはさみ焼き
サクサクの食感の長いもで、ジューシーなシーチキンをはさみ焼きにしました。長いもに少し焦げ目がつく程度まで焼くと美味しく仕上がります。
-
鶏肉ときのこの和風クリームスパゲッティ
めんつゆと生クリームでコクのあるソースで仕上げた和風クリームスパゲッティ。鶏肉ときのこの旨みでおいしさUPです。
-
鶏肉のコーンクリーム煮
シャキッとコーンクリームを使った鶏肉のコーンクリーム煮です。シャキッとコーンクリームにはなめらかなコーンペーストにコーンの粒が入っているので、この缶を使うだけで簡単に出来上がります。
-
黒糖ミルクTEA
簡単おうちカフェ。黒糖寒天を小さくつぶして、ミルクティーに入れるだけ!温製でも冷製でもどちらでもおいしく召し上がれます。