秋のレシピ
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のりだくペペロンチーノ
のりの風味、旨味たっぷりのペペロンチーノです。
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はごろも舞&はごろも煮のほうれん草あえ
はごろも舞&はごろも煮を使った簡単レシピ材料をあえて、味付けははごろも煮を入れるだけ!甘辛いはごろも煮のうまみがほうれん草によくあいます。食感のアクセントにれんこんが入っています。
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はごろも舞&はごろも煮の卵炒め
はごろも舞&はごろも煮を使った簡単レシピ材料を炒めて、味付けははごろも煮を入れるだけ!甘辛いはごろも煮のうまみが卵炒めによくあいます。
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ひじきの炊き込みご飯
鉄分・食物繊維たっぷりのひじきを炊き込みご飯にしました。とても手軽に出来て栄養満点なレシピです。
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ひじきの豆腐ハンバーグ
ひじきがたっぷり入った豆腐ハンバーグ。ひじきには鉄分、豆腐にはたんぱく質が含まれています。甘辛ダレをよくからめてお召し上がりください。
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ひじきクリームカナッペ
相性抜群のひじきとクリームチーズを混ぜて、いつもとはひと味ちがうカナッペが出来上がります。うずらの卵をトッピングして見た目も可愛らしく仕上げました。おもてなし料理や、ワインのおつまみにもぴったりです。
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ひとくちのり巻きご飯 わさび香るオイルサーディンのせ
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まいたけバタコ
きのことバターコーンは相性抜群。のりをかければ、和風おつまみの出来上がり。
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アボカドグラタン
シャキッとコーンクリームを使ったアボカドグラタンです。シャキッとコーンクリームにはなめらかなコーンペーストにコーンの粒が入っているので、この缶を使うだけで簡単にグラタンが出来上がります。
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オイルサーディン
マヨマスタード添えマヨネーズ、マスタードでコク深く。マイルドなオイルサーディンによく合うのが、マヨネーズやマスタード。濃厚でコクのある一皿には、ライトボディの赤ワインがぴったりです。
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オイルサーディン
レモンを絞ってレモンをギュッ。岩塩と一緒に。スッキリとした辛口白ワインには、シンプルに合わせるのが一番。レモンをちょっと絞って、岩塩と共に口に運べば、オイルサーディン本来のおいしさが広がります。
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オムナポリタン
ご家族でたっぷり召し上がれる大皿パスタ。バターがきいたナポリタンにふんわりスクランブルエッグをのせるだけ。
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オートミールフルーツヨーグルト
朝からフルーツのシラップでオートミールを戻します。ほんのり甘いオートミールとヨーグルト、フルーツの相性は◎。朝食にピッタリのメニューです。
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ガーリックきのこの海苔チーズ生春巻き
きのことベーコンをガーリック醤油バターで味付けし、海苔チーズをはさんで生春巻きで巻きました。ワインなどお酒のおつまみにもぴったりです。
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クリーミーナポリタン
お子様も大好きなナポリタンに、生クリームを加えて濃厚でコクのあるナポリタンに仕上げました。
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クロワッサンでオイルサーディンパイ
クロワッサンを押しつぶすようにフライパンで焼くとパイのような仕上がりに。パイ生地不要で簡単にできるオイルサーディンパイです。
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グラノーラフルーツヨーグルト
グラノーラに朝からフルーツのシラップをかけて食べる新しい食べ方をご紹介。ヨーグルトに合わせてお召し上がりください。
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コロコロ野菜のマカロニパスタ
もう一品欲しい時にぴったり!おかずパスタ。サラマカにあわせてお野菜も角切りにしています。お弁当にもどうぞ!
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コーンのカラフルかき揚げ
お肉、野菜、チーズが入った一口サイズのかき揚げです。水は使わずコーンの液汁を使ったかき揚げなので、コーンのおいしさを丸ごと味わえます。
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コーンクリームカルボナーラ
牛乳や生クリームの代わりにコーンクリームを使って作るカルボナーラです。ソースをたっぷり絡めてお召し上がりください。