春のレシピ
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かつお節入りポテトサラダ
定番のポテトサラダに焙炒ソフト削りを合せてみるといつもとひと味違うおいしさUPのポテサラに早変わりです。
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かぶとにんじんのシーチキンおみそ汁
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さっぱり豆腐サラダ
豆腐と海藻を使った低カロリーのヘルシーサラダです。切って、のせての簡単レシピ。サラのりの風味と一緒にお召し上がり下さい。
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さばとじゃがいもの味噌バター煮
加える調味料は塩とバターのみ。味噌とバターの相性は◎。驚くほど簡単で、新しいおいしさです。ご飯にもパンにも合う一品です。
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しらすとわかめのフジッリサラダ
しらす、わかめを合わせて海をテーマにしたパスタサラダ。ガーリックの効いた和風マヨネーズでいただきます。
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しらすとキャベツのパスタ アンチョビ風味
アンチョビ×キャベツの定番の組み合わせにしらすを合わせました。
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じゃがいも人参しりしり
シーチキンを油ごと使用した、旨味がギュッと詰まったメニューです。じゃがいもと人参の千切りをカレー味で仕上げました。
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じゃがバタコ
ホクホクのじゃがいもに、コーンの食感がマッチ。バターの香ばしさとコクで味わいもアップします。
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たことセロリの和風ジェノベーゼ
青じそに白練りごまを加えて、和風のジェノベーゼソースに仕上げました。
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とろ~りシーチキンマヨネーズの厚焼き卵サンド
シーチキンマヨネーズ入りの厚焼き卵をサンドイッチに。運動会や行楽のお弁当にも。
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にら玉シーチキンのおみそ汁
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のりだくコロコロおにぎり
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はごろも舞&はごろも煮のクレソンサラダ
はごろも煮を使った簡単レシピ。サラダ素材に人気のクレソンを使った洋風サラダです。モッツァレラチーズや、レモン、オリーブ油を加えて、はごろも煮の味わいを活かしながら、さっぱりとしたサラダに仕上げました。
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ひじきとうずらの卵のフライパンでチキンローフ
ひじきとうずらの卵がたっぷり入った、フライパンで作るチキンローフです。鶏肉と相性のよいチーズを練りこみました。
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やみつきコチュジャンだれの肉巻きご飯
和風シーチキンであえたご飯を豚バラ肉で焼いて、コチュジャンだれをからめました。豚肉とコチュジャンだれの甘辛さと香ばしさがやみつきになります。和風シーチキンと青じそであえているので、ご飯までおいしく召し上がれます。
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アロエ&マシュマロトースト
ジューシーなアロエと、とろけるマシュマロがおいしいトーストです。朝食にもおやつにも!
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ウフ・シーチキンマヨネーズ
フランス語で定番のお惣菜「ウフ・マヨネーズ(Oeuf Mayonnaise)」をシーチキンマヨネーズでアレンジ。
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エビ、アボカド、モッツァレラチーズのパスタサラダ
エビとアボカドの定番の組み合わせのパスタサラダ。オリーブやハーブも加えて、大人な一皿に。
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オイルサーディン
クラッカーを砕いて砕いたクラッカーを乗せて。オイルサーディンに砕いたクラッカーを乗せれば、粋なオードブルに。ブラックペッパー、ガーリックチップなどもお好みで。フレッシュな泡立ちのスパークリングワインとどうぞ。
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オイル不使用でさっぱり!シーチキンのコールスローサラダ
定番のコールスローサラダにオイル不使用のシーチキンを加え、さらにドレッシングにも油を使わずさっぱりヘルシーに仕上げました。